首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学博猫游戏登录网 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警博猫游戏登录网 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |

2019年资溪县面向全省公开招聘中小学(幼儿园)教师资格复审公告

时间:2019-07-07 10:39:56  来源:  作者:

江西成锦教育为您提供江西教师资格博猫游戏登录网信息,江西教师招聘博猫游戏登录网信息,江西教师资格笔面试和教师招聘笔面试备考资料、博猫游戏登录网题库、备考视频等!

根据省教育厅、省人力资源和社会保障厅发布的《关于做好2019年教师招聘工作的通知》、《江西省2019年中小学教师招聘第一批面试入闱名单及网上调剂公告》和《江西省2019年中小学教师招聘调剂入闱人员名单及面试有关事项公告》精神,现将资溪县2019年公开招聘中小学(幼儿园)教师资格审查有关事项公告如下:

一、资格复审对象

参加了2019年江西省中小学教师招聘博猫游戏登录网并且入围或调剂入围的考生均为资格复审对象,具体人员名单可在江西教育网、江西人事博猫游戏登录网网上查询《江西省2019年中小学教师招聘第一批面试入闱名单及网上调剂公告》和《江西省2019年中小学教师招聘调剂入闱人员名单及面试有关事项公告》中公布的入围和调剂入闱人员名单。
 

二、资格复审时间

(1)第一批面试入闱人员和调剂入闱人员时间:2019年7月9日至7月10日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

(2)因资格审查未通过等原因产生面试空额的递补人员时间:2019年7月15日(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)。

三、 资格审查地点安排:

资溪县教育科技体育局一楼人事股(详细地址:资溪县鹤城镇二小路15号),联系及咨询电话:0794-5792540。此次资格审查逾期未参加者视为自动放弃面试资格。

四、资格复审须提供的材料

1.考生应提供以下材料

①考生本人亲笔签名的招聘博猫游戏登录网报名表(请在博猫游戏登录网报名系统中打印);

②笔试准考证;

③身份证原件及复印件;

④毕业证、相应学位证原件及复印件(同时须提供一份《教育部学历证书电子注册备案表》打印件;

⑤就业报到证原件及复印件。办理了人事代理的,可提供人才交流中心出具的人事代理证明(须注明是否为全日制学历);2019年毕业的全日制普通高校应届毕业生如尚未取得毕业证和毕业生就业报到证,须先提供由毕业学校开具的相关证明(证明样式见附件1);

⑥教师资格证原件及复印件(2019年已通过教师资格审查,由于时间关系暂未拿到教师资格证书的须提供当地教育行政部门开具的“2019年4月8日至4月15日或6月12日至6月18日已在中国教师资格网上报名,并经现场确认,确保在8月31日前取得教师资格证书”的证明,并注明教师资格证书的层次和学科);

⑦报考限资溪户籍岗位的考生,根据岗位条件,还须提供资溪县户籍(以户口本或身份证为准)或夫妻一方在资溪县工作相关证明材料;

⑧近期一寸免冠照片2张(在背面写好报考单位、姓名);

⑨现实表现证明材料(应届毕业生由现毕业学校出具,历届毕业生由户籍所在地村、居委会出具)。

2.我省各级各类在职在编教师还需提供原单位及当地教育行政主管部门同意报考的证明(证明样式见附件2);服务期未满5周年或处于试用期的原本省在职在编教师,现场资格复审时须提交与原学校解除聘用关系的有关材料,如不能提供,资格审查不予通过。

3.对于路途较远且无法按时赶到资格复审的外地考生,允许其提供必备材料的原件及复印件,委托他人持考生委托书代为资格复审(待面试前再进行复核)。

4.个人人事档案,如因时间等原因暂不能提交人事档案的,可先填写承诺书后参加资格复审。

五、相关要求

入围资溪县2019年公开招聘中小学(幼儿园)教师的面试考生须在本公告指定的时间和地点,持须提供的材料(含原件和复印件)到指定地点进行资格复审。资格复审合格的考生方可参加面试,逾期不参加资格复审者,视同自动弃权。

1.凡未在规定时间内按上述要求参加资格审查的考生视为自动放弃面试资格。

2.在资格审查中因资格不符被取消面试资格或考生放弃面试资格产生的面试人员空缺,从该岗位所有未入闱人员(含原报本岗位及调剂到本岗位的未入闱人员)中按高分到低分的顺序实行一次递补(递补出现并列分数时一并入闱),在原报考岗位和调剂岗位均可递补的人员,只能在这两个岗位中选择一个递补入闱,并向出具承诺书(见附件3)。若递补人员资格不符或放弃面试时产生的空额,不再进行递补。

3.资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与《江西省2019年中小学教师招聘公告》范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

4.我县招聘教师面试工作方案等有关事项近期将在资溪县人民政府网公告栏进行公布,请考生及时关注,不再另行电话通知。

咨询电话:010-51269392

 
 
分享到:
(责任编辑:徐福贵)

地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国博猫游戏登录网培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息