首页 学校中心 资料下载 试题下载 课外辅导 金路博客 外语培训 职业培训 企业培训 出国留学 远程课程
高考信息 | 自学博猫游戏登录网 | 外语高校招生 |课外辅导 | 托福 | 学士学位 | 留学 | 四六级 小语种日语 | 西班牙 | 韩语 | 法语 | 俄语 | IT | 考研 | 招警博猫游戏登录网 |
金路网校 | 公务员 | 工程建筑建造师课 | 造价工程 | 成人高考 | 在职研 | 职业金路教育 | 人力资源 | 外经贸 | 会计证 | 注会 | 消防类消防中控 | 医师类 |
您当前的位置:首页 > 自考培训 > 资讯中心

2019深圳自考本科报名时间及网上报名入口

时间:2019-07-07 10:45:44  来源:  作者:

1、深圳自考本科报名时间及网上报名入口

这两个问题是很多新生都会问到的问题,这是考生在报名时需要了解的,除了报名时间和自考网上报名入口以外,考生还需要在报名前了解自考专业、学校、层次、学习形式等信息。关于深圳自考本科报名时间及网上报名入口以下深圳自考网来讲解下!深圳自考博猫游戏登录网时间每年都有三次博猫游戏登录网,是在1月、4月、10月份进行博猫游戏登录网的,根据深圳自考博猫游戏登录网时间可以看出,所自考本科报名每年都是有三次机会的。深圳自考预报名系统是全年开发的,所以考生以及全年进行报名,是没有时间限制的,但是考生只能参加离报考时间最近的一次博猫游戏登录网。考生可通过深圳自考网上报名入口进行报名,网上报名非常简单,考生只要进行深圳自考报名系统页面即可填写考生个人报读信息,填写完后考生一定要反复核对下个人的报读信息,以免发生错误。
 

2、1160元!深圳再涨低保标准,与上海并列全国第一

7月4日召开的市政府常务会议审议并原则通过了《关于调整我市居民最低生活保障标准的请示》,深圳市拟将低保标准再次调高至1160元。调整后的低保标准与上海市持平,并列全国第一。经统筹考虑深圳市经济社会发展形势、物价消费总体水平、最低工资标准、居民消费价格指数等有关因素,深圳市拟将低保标准从1070元调整至1160元。新标准自2019年1月1日起执行。
 

3、用婴儿车作掩护,夹藏走私手机152部在深圳海关被查

一名怀抱幼童的女性旅客,和一名同行的推着空婴儿车的男性旅客。乍一看人们会认为这是温馨的一家,但其实他们在利用婴儿车作掩护走私手机。近日,深圳海关所属西九龙站海关关员在西九龙站口岸入境大厅开展监管工作时,就对这样一家人进行了拦截实施查验。最终海关关员在婴儿车坐垫下方部位查获夹藏走私的苹果、三星旧手机共计152部,初估案值人民币逾10万元。据查,两名当事旅客中女性旅客有多次因违规携带物品接受海关处理的记录,男性旅客有短期内频繁进出境往返记录。目前,该案件已移交海关缉私部门处理。“两名成年旅客随身携带物品无异常,他们声称需要赶高铁列车,一直催促关员尽快查验。”关员介绍,“我们怀疑婴儿车内可能藏了东西,仔细一看坐垫有略微凸起,掂量了一下婴儿车,发现很重。
 

4、租赁深圳共享办公室,你可以从以下入手

选择深圳共享办公,一方面我们希望能够有一个舒适的办公环境,另一方面我们希望能给客户一个好的形象。你可以选择一个办公室租赁平台,经过海量房源筛选,匹配到最适房源。深圳共享办公室的位置对租金影响是非常大的,地理位置优越被人疯抢,稍有不慎,可能刚准备定下的房源就被抢走。共享办公能够帮公司节约不少开支节省,我们需要做好基础的地点规划,去办公室租赁平台上比较就可以啦。实际上深圳共享办公租赁都是需要提前签订合同的,合同中就会写明相应的一些要点,只要是能够明确好合作的内容,签订合同基本上都是不会有太大的问题,我们也是可以放心好的。只要是能够做好了费用方面的衡量,深圳共享办公的额外费用,我们都是可以提前确定好的,提前来衡量好价格,对自是有所保障的。因为我们最难的共享办公室和直接租赁工作室都是不同的,自然会有一定的额外费用。联合办公引导入驻客户从办公室里走出来,制造“半熟人社交”的契机,挖掘更多的交流与合作可能。选择深圳共享办公,共享的不仅是内部客户资源,还拥有与高端物业中五百强企业邻居接触切磋的机会。
 

5、深圳教育局征求学前教育机构设置标准意见

近日,深圳市教育局发布关于公开征求《深圳市学前教育机构设置标准》的通告。《意见稿》明确,本标准的适用范围是为3-6岁学龄前儿童集中实施保育教育的机构。办学规模方面,幼儿园办学规模以6-12个班为宜,其中小班25人,中班30人,大班35人,混合年龄编班30人;寄宿制幼儿园每班幼儿人数酌减。幼儿中心办学规模不设下限,每班不超过30人。面积指标方面,提供全日制服务的学前教育机构生均建筑面积不低于7㎡,室外生均面积不低于3㎡。幼儿中心室外生均面积不足的,需在本中心室内设置专门用于体能活动的场地。人员配备方面,学前教育机构应依法聘用具备从业资格的教职工;全体教职工与幼儿比应不低于1:7,全体保教人员与幼儿比应不低于1:9,班级保教人员与幼儿比应不低于1:10;幼儿园园长及幼儿中心负责人应具有大专以上学历,有五年以上学前教育工作经历,并持有教师资格证和园长任职资格证。幼儿中心宜设教学管理人员,持有教师资格证,具有学前教育专业或教育相关专业大专以上学历。
 

咨询电话:010-51269392

 
 
(责任编辑:徐福贵)

地址:北京市西城区中国人民公安大学南门(北京市西城区莲花池东路甲5号院1号楼1305室)
全国咨询电话:010-51269392 金路教育官方微信
金图教育网-中国博猫游戏登录网培训门户网站| 北京站 |
京ICP备13002738号 Copyright© 2005-2016 All rights reserved.


点击这里给我发消息